Душа чернеет от горя...

Душа чернеет от горя,
От бед, что льются ручьём,
В печали она, и в неволе,
Из глаз слёзы хлещут дождём.
Рыдает без остановки,
Устала от жизни такой.
Повсюду проблемы, издёвки,
Текут к ней бурлящей рекой.
Нет сил терпеть эти невзгоды,
От боли уж сходит с ума,
Всё против неё, аж природа...
Она в этом мире одна...


Рецензии