Смешны души людской начала

Смешны души людской начала
И страсть, и ревностность, и прыть
Чудны - и старты, и финалы
И факт нужды зачем-то жить

Пусты - и смыслы, и затеи
И вновь пугающе не те
Не те, что ждал, не те, что сеял
Не те, что выискать хотел

Не те - несносные, другие
Как не со плеч родных кафтан
И когда этот мир подменили...
И с чего ни один не сказал


Рецензии