О себе

Понимаю, что я графоман,
Никуда от этого не деться:
С рифмою нечаянный роман
Завела я искреннейше с детства...

И неслась жизнь, словно колесо,
Мы ведь все так крутимся по кругу,
И, накинув на меня лассо,
Рифма стала настоящим другом.

Ручку дав, Арбат, ещё блокнот
И умение, конечно, удивляться
В круговерти жизненных забот,
Не сумела я ведь поменяться:

Это значит, рифмам изменить,
Иль уйти куда-то ненароком...
Продолжаю эту жизнь любить
До отпущенного каждому нам срока!


Рецензии