Дубы

Под окнами- три великана-
дубы зеленые стоят,
великолепных линий станы
венчает зелень мощных лап.
Листы, что шелестят волнами,
а по макушкам бродит ветр,
тот что полощет будто ткани-
велюр листвы- за метром метр.
Смотрю в окно- богатыри ведь,
красавцы кронами шумят,
и думы, что рожают вывод-
им равных нет с вершин до пят.

 


Рецензии