Молния

Как молния вошла ты в мою жизнь,
И обожгла небесною любовью.
Готов исполнить был любой каприз,
Когда мне все вокруг казалось новью…

Я не видал такого никогда,
Чтоб жаждать твоего прикосновения.
Когда смешалась радость и беда,
И толерантность вместе с нетерпением…

Тебя я отпустив благословлю,
На вечные желанные скитания.
Но, с каждым днем сильнее я люблю,
В своей душе бессильные страдания…

май  2020


Рецензии