Кто из вас моя невеста? Году Кино

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2020/05/30/9887
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



КТО ИЗ ВАС МОЯ НЕВЕСТА?

Мои милые моржихи!
Я ваш морж – жених на славу!
Режиссёр мне на мой выбор
Предложил невест ораву!

Ну, девчата! Где же совесть?
Не оставили мне места!
Ну-ка , быстро признавайтесь,
Кто из вас моя невеста?

Режиссёр мне не сказал.
Выбирай, мол, сам, дедуля!
Он не знает! В организме
У меня блуждает «пуля»!

«Пуля» эта не ржавеет!
Называется – любовь!
Несмотря на зрелый возраст,
Будоражит мою кровь!

Я часок, мои моржихи,
Поморжую среди вас!
Не замёрзнете со мною!
Я ведь грелка – высший класс!

Не беда, что борода
У меня до поясА!
Я в любви к моим девчатам
Совершаю чудеса!

Совершил рекорд недавно
О котором не мечтал!
Я девчонок бородой
Десять штук защекотал!

Жаль, что в проруби вот этой
Жениху не видно места!
Я ложусь к вам на колени!
Не из сдобного я теста!

Вы все три мои невесты!
Любовь пышет, как костёр!
Приступаю к любодейству!
Режиссёр! Давай Мотор!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА,
Май 2020 г.


Рецензии