***

Сбербанка зелень над окном,
А выше небо, вира - вира!
Авось два-три глотка кефира,
Замоют в слайды горла ком!

О невезучая сирень,
Не оборвать тебя руками,
и у Харумы Мураками
Не скинуть шляпы набекрень.

Все оттого, что не врачи,
       Ни копачи,
               ни компаньоны,
не разорились на бульоны.
В которых свежие грачи.....
Нам принесли бы миру-мир
И виру-вир бы прокричали...
мы так в затворе одичали,
Лажая грустью под копир...!


Рецензии