Экспромт. Хочет май влюбиться

Рецензия на «Любит Май рядиться» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Хочет май влюбиться в девицу березку,
Низко поклониться, подарить серёжки.
Но она давно уж дуба полюбила,
Вот наш май и плачет, всё ему не мило.

30.05.2020.


Рецензии