Всем нашим

Читал на днях я Вохнина...
Бодрова я читал ночами.
Отравлена у нас весна,
Но мир всё пожимал плечами.

Достал в запыленном шкафу
Друзей моих труды былые,
Но мир всё поднимал графу,
В которой люди все больные.

И, я подумал, как же я
Тут обойдусь без Степаненко?!
Но чавкал, легкие жуя
Соседки, вирус...
тут,
за стенкой.

Володя Кузин молодец!
...на сайте в дебрях интернета.
Но мир - закон,
а тот - подлец -
Лекарства утверждал, мол, нету.

И вот, увидев свет в окне,
Я потянулся за Кобловым...
А что? - лекарственно вполне.
Поэты, будьте же здоровы!


Рецензии