222А надо быть- владу с самим собой!

... И чтобы, нам успешно! – бороться с сатаной!...
- То, уж (как минимум!) – быть надо... (владу!) с самим собой!!
Но, если же (ты сам!) не знаешь – (куда?!) тебе деваться?!!...
... То (тут и есть!) момент – (как раз!)... ему же (в лапы!) и попасться!!!

... А чтобы, в лапы (ему!) – не попадаться...
- Тут надо: - ТЕРПЕНИЕМ, УМОМ, и СИЛОЙ ВОЛИ! – запасаться!!
И как (настоящему!) – в битве с врагом... (воинству!)...
... Обладать надо: - ЧЕСТЬЮ, БЛАГОРОДСТВОМ, и ДОСТОИНСТВОМ!!!

... И чтоб, остаться (перед демоном!) – САМИМ СОБОЙ!!
- Вспомни, ПРЕДКОВ своих! – поинтересуйся, их СУДЬБОЙ!!
Как? (всё же?!) ты хотел?!  – чтоб, поступили бы... - (они!) с тобой?!!
... Когда (за Бога!... или сатану?) – пойдёшь... в незримый бой... 


Рецензии