Остатки прошлого

Остатки прошлого находят нас, -их мы находим.
Я жду тебя, который раз ты не приходишь.
И все же есть, она последняя надежда,
К весне деревья поменяют все одежды…

Ведь прошлой жизнью, жить нам просто не прилично,
Приходит новая любовь, и то ОТЛИЧНО!
Лекарство лучшее поверь, для нас с тобой,
Живущий прошлым, лишь увы обрящет Боль…
май 2020


Рецензии