Прежде чем

Прежде чем сделать решающий
В спину, тому кто верит,
Сделай предупреждающий,
Чтобы ослабить веру,

Прежде чем сыпать  яду
В душу, тому кто верен,
Выставь свою изнанку,
Пусть ненавидит первый.

Прежде чем прыгать в омут
С красивой "любовь" нашивкой,
Взгляни слегка по-другому,
Может быть это наживка.

Прежде чем клясться в вечном,
Взвесь все немые против,
Если нарушить клятву,
То и любовь проходит.


Рецензии