Май завершает свой забег

Май завершает свой забег
И лето наступает.
Был необычным его бег,
Мы в нем серьезней стали.
Довольно многие из нас
Ошибки посчитали,
И новый сделали заказ
На жизни нашей шали.
Укрыть, чтоб плечики свои
Красивыми стихами,
В которых будут те огни,
Что б счастье воссоздали.
В которых будет жизни дни -
Безоблачное счастье,
И плыть по небу журавли,
И от соцветий сласти.
А лето принесет плоды.
Богатое дарами,
Оно из радости огни
В нас разольет словами.
Украсит ими каждый стол,
Заглянет в каждый угол,
И нежный разнесет трезвон,
Создав из звуков купол.


Рецензии