диалог смешной

она сказала
-некого любить
а он ответил
-не на что смотреть
она спросила
-неужели так?
а он ответил
-лечь да помереть
она уже кричит
-ты кто такой??
рубаха да последние штаны!
он усмехнулся,
-очень может быть
но мне для счастья
деньги не нужны!
она ему
-а ты совсем не прост
да, я пожалуй
за тебя возьмусь
он ей
-попробуй, если невтерпеж
да только знаешь,
я не изменюсь


Рецензии