Жизнь уже не так торопит нас

Время мы торопим,почему то,
Слышу эти громкие шаги.
Слышу те веселые минуты,
Но,я помню в спину,-"Не беги".
Не беги.Я это четко слышу,
С опозданьем только лишь сейчас.
И походка стала мягче,тише,
Жизнь,уже.Не так торопит нас.


Рецензии