безумец

С самим собой давно я продолжаю битву,
И в день, и в ночь, и в зной, и  в лютый снег.
И на войне моей пока убитых нету,
Но, к сожалению, раненые есть.

Затишья не бывает в войне этой,
И каждый новый день, как новый бой.
Один безумец под простором неба,
Решивший, что он сможет превозмочь.

Что сможет победить заразу эту.
Ту нерешительность и распыление на всё.
За что бороться многие б не стали,
Пока жизнь движется указанным путём.
.


Рецензии