Принцесса

Ночь, луна, звезды мерцанье,
За окном туман из сна,
Может сбудется желанье
Быть принцессой  до утра...

На перинах сладко спится
Облака плывут гурьбой,
Но горошина все ж снится
В сказке доброй, а не злой...

Вот и бал, мазурка, свечи,
Грациозный менуэт,
И забыт в дождливый  вечер
Башмачков промокших след...

5.2020 Эльвира Игоревна


Рецензии