Ты восхитительно прекрасна

Ты восхитительно прекрасна,
   Поверь, тебе ведь равных нет.
Я видел много женщин разных,
   За жизнь свою, за много лет.
Твои черты легки и плавны,
   И губы словно мармелад
Мягки, сладки, чудны, забавны,
   Касаться их я очень рад.
Ты восхитительно красива,
   Тебя люблю я созерцать,
Твой видеть милый взгляд игривый,
   Тебя разгадывать, читать.
И узнавать тебя за ново,
   Как будто в первый раз опять.
Ласкать твой слух приятным словом,
   Себя тобою удивлять.
Ты так чудесна, ты царица,
   Царица сердца моего.
Ночами мне с тобой не спится,
   И то приятнее всего.
Ты восхитительно прекрасна.
   За жизнь свою, за много лет,
Я видел много женщин разных,
   Тебе средь лучших равных нет.


Рецензии