перемены

Почему же вы решили люди,
Что по осени нужны вам перемены?
И осеннюю дипрессию включили,
Чтобы вас хоть как-то пожалели

Перемены постигает флора,
Листья там с деревьев опадают.
Холодно становится немножко,
Но причем тут ваши начинания?

Как по мне, так это все лишь бредни,
Что-то из разряда мыслей.
Но печально то, что в это верим,
Но ничуть мы в жизни не меняем.

Продолжаем дальше говорить мы,
В понедельник точно стану лучше!
Целую пору даже включили,
Но впадаем дальше мы в кощунство.


Рецензии