Время укрыто снами...

Время укрыто
снами...
И бесконечность -
звоном...
Смех маргариток
с нами
В этом звучанье
сонном.

Сердце живое —
полем,
Как мотылёк,
без фальши...
Ветер горячий
гонит
Звёздные души
наши.

Млечный...
Вуалью машет...
Не ощущая
тела,
Мнимое время
пляшет
На циферблате
белом...


Рецензии