Цветущие маки

А, у порога распустились цветы-маки,
Как будто кровь солдат войны, после атаки.
Вдруг проступила прошлым в лепестках,
Преодолев сомнения и страх…

И эти маки, будто чьи-то души,
Они покой души моей нарушив.
Пытаются сказать мне о тебе,
Что Ты и есть, все лучшее в судьбе…

май 2020


Рецензии