А ты не хмурься

Если  не  было  разлуки -
То не  будет встреч  опять.
Протяну   свои    я  руки -
Чтоб  тебя  скорей  обнять.
Снова  встретимся глазами,
Прочитаем  там  ответ,
В тот  же  миг  поймем  мы  сами-
Никакой  обиды  нет.

Только  время  утекает
Словно  талая  вода.
Почему  то мы  любимых
Обижаем  иногда?
И  почти  с  ума  ты сходишь
Женщин  логику  познав,
Все  по  полочкам   разложишь
И  окажешься  неправ.
Припев
А  ты  не хмурься
И  посмотри   в  мое  окно,
Ведь  я  же  знаю,
Что  и тебе  не все  равно,
Давно  на  небе
Для  нас горит одна  звезда,
А  быль  и небыль
Соединились  навсегда.


Рецензии