Я прошу тебя не молчи

Я прошу тебя, не молчи,
Ты единственный, с кем я могу говорить
В ночи.

Я не умею любить издалека,
Ты единственный, чья меня греет
Рука.

Я прошу тебя прикоснись,
Ты единственный, с кем сердце
Ввысь.

Я могу обнимать бесконечно,
Ты единственный, кто ранит и
Лечит.

Я прошу тебя, не уходи,
Ты единственный и я у тебя.
Почти.

30.05.2020


Рецензии