Кружева

****






Скажи мне - кошка. невод мой - скажи.
скажи - забыла. нет - скажи - неправда.
скажи - не рада. кажется не рада.
скажи - мы никуда не убежим.

Скажу - баланс. скажу - пойми скорей.
скажу - вот так красиво руки рядом.
скажу что вовсе ни к чему порядок
когда - скажу - ты скажешь мне согрей.

Скажи - тепло. скажи - не знала как.
скажи - забыла ключ, но это мелочь.

Скажу что мысли знают полумеры.
скажу что чувства звонче чем река.

Скажи - скорей. Скажу - мне помоги.
Будильник утром нужен нет не нужен.
Мы замолчим. И отдадим другим
осенний вечер слов и снежных кружев.


Рецензии
спасибо, Наталья.
Ну да, тема вечная, сколько о ней не пиши :)

Дм.

Rewsky   24.04.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.