Однажды

"Однажды" - приятное слово такое...
Дарует надежду, теплом своим грея,
Звучит обещанием счастья, покоя,
Мечтания сказку нежно лелея.
Зима или лето, весна или осень,
Оно обнимает в минуты, когда
чуть-чуть продержаться мы у судьбы просим -
Настигли проблемы нас или беда.
А может быть, просто хотим мы другое,
Не то, что сейчас нашу жизнь составляет,
Банальные вещи, что-то простое.
Человек ставит цель и ее достигает.
Однажды я справлюсь, смогу и дождусь.
Однажды куплю, заслужу и добьюсь.
Однажды будет так, как об этом молюсь.
"Однажды" наступит, и я не сдаюсь.

20.11.2019 г.


Рецензии