***

Пока другие путь искали в жизни,
Сидела я с сериалами в сети.
Когда очнулась, кажется, что поздно,
Что лучшее осталось позади.
Что упустила бесконечно время,
Которое я не смогу вернуть назад.
Как будто не попасть мне жизни в стремя,
Что целясь, что вдруг наугад.
Мне никогда не будет снова двадцать,
И маму не увижу больше вновь.
Не думаю, что прекращу бояться.
Возможно, что не встречу я любовь.
Что ждет меня? Имеет ли всё смысл?
Не вижу светлых пятен впереди...
Где "я"? Что "я"? Зачем? Зависла
я вне всего... Куда же мне идти?
Дороги нет, одни лишь буреломы.
Но справиться ль садовому цветку?
Или под силу лишь лелеять идиомы?
Рыдать, ныть, спать, жалеть, что не смогу?

21.08.2019 г.


Рецензии