Ты звезды в облаках рисуешь...

Ты звезды в облаках рисуешь,
Об Ангелах всегда тоскуешь!..
И светлячков с рассветом будишь,
В Виденьях праздничных ликуешь!..


Адель писала тонкий образ
На полотне Святых Веков!..
Прекрасен ее южный голос,
И аромат весенних слов!..


В портрете тайны оживали,
Цвели зеленые мосты!..
И на тимпане нам играли
Столетий древние мечты!..


Рассветы, кони, алтари!..
Псалмы Блаженные слагали
В ночи прадавние цари,
И соловьи всегда летали!..


Ты звезды в облаках рисуешь,
Об Ангелах всегда тоскуешь!..
И светлячков с рассветом будишь,
В Виденьях праздничных ликуешь!..


Рецензии
Спасибо, Ольга, за внеземную красоту!

Эдуард Неганов   03.06.2020 17:17     Заявить о нарушении
Искренне Благодарю, Дорогой Эдуард!!!

Ольга Липа   04.06.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.