Уходит

Тонкие ножки акации
Словно зелёный фламинго
Хрупкая,нежная грация
В море ветров,как былинка..

Пышная,круглая крона
Белые,сладкие грозди
Гнётся теплом,изумленная
Льются дождём неба звезды

Вечер крадётся на цыпочках
Маревом красным восходит
Сочной клубникою выпачкан
Май тихо в лето уходит..


Рецензии