Я благодарен Вам за песни

Я благодарен Вам за песни,
Я рад, что смог услышать звук,
Который лечит все болезни,
И отгоняет дух разлук.

Из Ваших уст звучит струна,
Как звук, как милый мне аккорд.
И чувства заряжаются сполна,
И сердце стуком бьёт рекорд.

Ведь я не слышу звук ушами,
Когда прижат я красотой.
В душе борюсь я со слезами,
Когда поёте Вы душой.

19.05.2020


Рецензии