Без сумки

Примерив хлебальник умный
Где-то в дворах иль между
Идёт человек без сумки,
Без сумки, любви, надежды!

В парадных грохочут лифты,
В траву опадают росы,
Идёт человек безликий,
Безликий и безволосый.

А день беспробудно белый,
А сверху холодный космос...
Идёт человек без цели-
Гуляет, наверно, просто!


Рецензии