Внук Икара

Крылья распустив,пускаюсь ввысь...
Нечего Мне больше здесь и делать-то...
Вот пойди,по-новому,попробуй разберись,
Что не дают сигать с балкона,новые соседи...

Голову сломаешь впопыхах...
С фонда старого пришлось от этого ж уехать.
Крылья новые,и нет того размаха...
Посылаешь-"на ...!.."-заходятся все смехом.

Что ж смешного отыскали для себя,
Наглецы?!..Немеют просто руки.
Однозначно вознесусь,вас не спросясь,
Хорошо!..Лечу...в насмешливые звуки.

Оземь ударяюсь в сотый раз...
Как же научиться б Мне вплавь в Небо,
Вырваться?!..Радовал чтоб глаз,
И Себя,и каждого нового соседа.

Отложил,перебинтованной опять,
Переехал к Сердцу дорогому...
Вновь пускаюсь...нечего сказать-
Для чего они нужны?..У-у!..Разве Мы знакомы?!..

                1.04.20г.


Рецензии