Hello darkness, my old friend

И вторит снова дождь моим слезам
И свет свечи вновь по стене крадётся
Прошу, останови меня сейчас
Мне страшно, что ОНА опять вернётся

«Ну что же, здравствуй - шепчет мне печаль,
- Не видились с тобой мы очень долго»
Вдруг спала ложной радости вуаль
Вокруг так холодно, безумно одиноко

Пустая комната... И голос тихий слышу
Внушает мне, что путь потерян навсегда
«Остановись! Тебя я ненавижу! -
Я в пустоту кричу, - Прошу, оставь меня!»

Где ангел мой, что охраняет душу?
Как мне продолжить путь, коль сил уж нет?
Я так устала, мир мой вновь разрушен
Вокруг лишь темнота, не проникает свет

В потерянную душу, что пыталась
Достигнуть счастья, обрести покой
Но безуспешно. Что теперь осталось
От той души? Лишь слезы, страх и боль

Mizuki


Рецензии