Герои нашего времени. Посвящается медицинским рабо

Вступили в схватку Вы с невидимым врагом.
И каждый день рискуя своей жизнью,
идете в бой, оставив на потом
тревожные о заражении мысли.

Подолгу Вы не видите родных,
хоть понимаете, как им за Вас тревожно.
И Вы без устали сражаетесь за них.
За нас. За всех. Ваш подвиг невозможно

Не оценить. Вам, тяжелее всех
сейчас приходится, самоотверженные люди!
И верим мы, что беззаботный смех
вновь зазвучит на улицах. Все будет

Как раньше. Страшный вирус победив,
Вы веру в счастье людям возвратите.
И каждый скажет Вам:- Спасибо, что я жив!
Благодарю Вас, мои скромные спасители!





 


Рецензии