Подруге Юности моей Фл. Д!

  (Отрывок из раннего)
         ...
...
 Всё проходит:заживают раны-
 Чьё-то отравляющее зло
  И прикрыв Любовь от нашей драмы
  Распахну себя  беде назло.
 ...
 Ты прости:печальное мгновение
 Опалило болью счастье снов
  Подломило подо мной колени
  Обожгло надежды и любовь

 Я любил и Ты тогда любила
 А разлука это-наша боль:
   Что печалью слёзной задымила
   Опалила и сожгла Любовь!

 Всё проходит: только ноют шрамы
 И забыть миг счастья- не легко
   И любовь,что стала в сердце раной
   Проникает в сердце глубоко

 И рождая вновь и вновь волнения
 Заполняет грустью пустоту
   Потому,что майскою сиренью
   Растревожил до пьяна Весну!

  Наших чувств счастливую Весну!
  ...
                (*~*)





 
   











 


Рецензии