Правда об авторе

я поэт, но на злобу дня я не пишу.
я поэт, вешаю вам на уши лапшу.
я поэт, рифмою простой вас окружу,
сложными размерами точно не гружу.

я поэт, "я так вижу" - буду говорить.
я поэт, собираюсь яростно творить.
я поэт, в пору мне бокальчик пригубить,
а потом стихи без устали пилить.

я поэт, я не парюсь жизни пустякам.
я поэт, состою я полностью из драм.
я поэт, к двадцати двум прожитым годам.
я пишу, а стыдно будет вам!

29.09.2018 г.


Рецензии