Воспоминание

Вечер багряный рассыпался в небе,
Теплый костер догорает во мгле.
Мальчик с сестрою прутами от клена,
Жар ковыряют в этом костре.

Речка бежит безмятежно и быстро,
Катер несется по ней в темноте.
Ведь у него подводные крылья,
Нарву пройти, ему налегке.

Сосны огромные, ветром гонимы,
Очень ритмично качаются в такт.
Я на хожусь на Российской границе,
А через реку Эстония факт.

Речки вода была сильно холодной,
Батя на остров меня перенёс.
Было давно -это год 90,
Помню отлично ну прям как сейчас.

Деда моторка неслась по течению,
Даже давали разок порулить.
Я не забуду это мгновение,
Счаслив без мерно был в этот я миг.


Рецензии