Аннушке

Пусть праздник согреет теплом и любовью,
Подарками, искренней нежностью слов.
Пусть сбудутся все пожеланья здоровья,
Везенья и счастья, добра и цветов!

Пусть исполняются желанья
И сокровенные мечты,
И прозвучит любви признанье.
Пусть будет так, как хочешь ты!

Пусть будет без сомненья
Светла судьба твоя!
Сестрёнка, с Днём рождения,
Любимая моя!

январь 2012


Рецензии