Ну, и при чем же тут природа?

Ну, и при чем же тут природа?..
Да у нее всегда погода!
А если вечно маловато,-
Наверно, сами виноваты.

Что где чего недосмотрели,
Где прогуляли, не успели,
А где гвоздя вон не хватило...
Оно, понятно, и накрыло!

Вот так и тянем эту моду,-
Чуть что, так сразу на природу...
Ну, так она и будет мучить,
Откуда что возьмется лучше?


Рецензии