***

Когда уходишь - уходи,
И не пиши ты мне от скуки,
В моей душе идут дожди,
А сердце лишь считает стуки.
У тебя другая, помнишь?
Твой прекрасный идеал,
Обо мне ты и не вспомнишь,
Ведь ты со мною лишь скучал.
А я с другим ведь тоже, знаешь?
Он не сбегает по утрам,
Ты мне душу лишь ломаешь,
А он клеит по ночам.
Говорит, что я прекрасна,
Что о такой всегда мечтал,
И для него всегда я страстна,
Ведь он мне сердце не ломал.
Но он лишь бинт, он лечит раны
И не пускает в лабиринт,
Он затянул немного шрамы,
Загнался в голову, как винт.
Я не люблю его ни капли,
А он похоже полюбил,
И он не точит при мне "сабли",
Он меня освободил.
А ты ушел, но мне не больно,
Я привыкла отпускать,
Душе моей отныне вольно,
Но ты не смей меня вновь звать.


Рецензии