Л. Дьяконов. Зерно

Автор: Леонид Дьяконов
г. Киров


В зерне я вижу будущий росток -
зародыша зелёный огонёк!

Луч солнца будущий я вижу, что с высот
на колос будущий, сверкая упадёт!

В зерне я вижу колос, серп жнеца
и зёрна новые... И нет тому конца!


Рецензии