Она похожа на турчанку

Она похожа на турчанку
Восточным образом лица.
Как нестандартная огранка
У изумруда из кольца.

С повадкой дикой хищной кошки,
Есть опыт, вкус и красота.
Ей нужно все, а не немножко,
Не послезавтра, а вчера.

Совсем как пума черной масти,
В ночной бессонной тишине,
Зверея от желания власти,
Когтями чертит по стене.

Она хитра и терпелива,
За хвост удачу трудно взять.
Но есть упорство и мотивы
Схватить, поймать и обладать.


Рецензии