Не приезжай

Не приезжай, когда меня не станет.
Ты нужен был, пока была жива.
Мне рассказали, как это бывает.
Когда уходишь с этой жизни навсегда.

Я не буду там, где всех хоронят.
Под тем безмолвным тихим бугорком.
Я буду там, где свет прекрасен вёсен.
Там где встречаются Создания с Творцом.
07.04.2020


Рецензии