Брат

Если сделать слов парад:
Будут добрые, смешные,
Чуть грустящие, простые,
Но отдельно будет брат!

Тот с кем ты не пуповиной,
Но всем сердцем, кровью связан
Тот,  с кем будешь воедино,
Если мозг покинет разум.

Тот кому протянешь руку,
Не задумавшись, всегда,
Тот к кому придёшь без стука,
Если дождь как из ведра...

Тот кто искренне и просто,
Просто так тебе вдруг рад.
И пусть мы два метра ростом -
Он родной любимый брат!!!


Рецензии