Ах, если б можно было всё вернуть

Хочу я оживить воспоминания.
Тринадцать лет уже прошло.
Вам высказать свою любовь, признания.
Но лично вам в глаза, уже не суждено.
Зачем вы, мама, рано так ушли.
Так хочется ещё увидеть хоть бы раз.
Простите что мы вас не сберегли.
Как рано ваша жизнь оборвалась.
Судьба не баловала вас совсем.
Что трудно, никогда не говорили.
Вы не бежали от любых проблем.
Не жаловались, просто жили.
Так хочется мне в детство возвратиться.
Лепить пельмени вместе с вами.
На огороде рядышком возиться.
Проснувшись утром с петухами.
Я всё б отдал за миг единый.
Обнять за плечи и в глаза взглянуть.
Вы были для меня всегда святыней.
Ах, если б можно было всё вернуть.
Жаль ваша жизнь так быстро пронеслась.
Зачем вы, мама, рано так ушли.
Голубкой белой обратясь.
Теперь напоминают мне о вас дожди.
В моём вы сердце навсегда.
Спасибо вам за жизнь подаренную мне.
Теперь на небе ваша есть звезда.
Лишь для меня горит ночами в вышине.
Боль в моём сердце притупилась.
С любовью вспоминаю я о вас.
На душу божья благодать спустилась.
И не прервётся между нами связь.


Рецензии