Овца и Волк

Овца гуляла тёмным лесом,
А ей навстречу- старый Волк.
- Пойдём, краса, покуролесим,
Поразвлекаемся чуток!

- Не, не,- заблеяла овечка,
Гулять с тобой мне недосуг,
Давно уж занято сердечко,
И дома ждёт меня супруг.

Волк- так и сяк,- на уговоры
Его Овца не поддалась,
Тут прекратил он разговоры,
И проявил животную страсть.

А мимо сплетница Сорока
Летела по делам своим,
- Эх! Весела тут будет склока!
И поделилась с лесом делом сим.

И поднялась тут заваруха!
Из леса выгнали Овцу!
Беда у ней, у Волка- пруха!
Корона мачо всем к лицу!


Рецензии
И у волка в этой теме
Получается облом.
Ведь отныне в волчьей стае
Все зовут его козлом.
Было б правильней бараном,
Только волку все равно.
Ведь на облике моральном
Несмываемо пятно!

Татьяна Уляшева 2   31.05.2020 08:14     Заявить о нарушении