Вы нас то любили?

Я смотрю на мир, снизу вверх.
Я, не очень большой человек.
Я ребенок, где все великаны;
Не замечаете того, кто от вашего
Невнимания, не знает, как вылечить раны!

Уходят года, а вы спешите.
Будет время и вы, улетите!
В мир, где, не будет меня.
А буду ли помнить вас я?.

Взрослые: дяди и тёти?!
Вы же, всегда на работе!...
Маленький я человек!
Вы же, торопите век!

Хоть я и маленький, ну так что?
Я же буду рости и, при том!
Больше всего понимать, да
И всё вокруг изменять.

Люди всегда забывают, порой,
Тех, кто был рядом, когда-то с тобой.
Родители, дети, ближе их нет!?
Но рядом никто не подскажет тебе.

А весна рассветает вокруг.
У каждого из нас, появляется друг.
Но время спешит, а вы,  что-то забыли.
А мы? Мы же рядом! Вы нас то, любили?


Рецензии