Школа

Началась наша учёба,
Интересней с каждым днём.
Крючки, палочки рисуем
И всё больше узнаём.

О рыбах, птицах и деревьях,
Числах, буквах, предложеньях,
Запятых и уравненьях,
Удивительных явленьях.

Научились мы писать,
Книжки умные читать
Бегать, прыгать и считать,
Сочинять и рисовать.

Любить природу и страну,
Школу, Землю и Луну,
Учителей, друзей, подруг —
Встанем все в широкий круг.

Всем родителям известно:
В нашей школе интересно.
Наш любимый третий "Д"!
Он участвует везде :

В конкурсах олимпиадах,
Где серьёзно думать надо,
На вопросы отвечать,
Друзей, маму удивлять.

Спасибо Вам, учителя,
Завуч, сторож, повара,
Вы нас учили, берегли
И все тонкости учли,

Чтоб мы здоровье укрепляли,
Чистым воздухом дышали,
На уроках не шумели,
Не кричали, не галдели.

Чтоб не дрались, не ругались,
Дисциплине подчинялись.
Мы нигде не отстаём,
Всё быстрей вперёд идём.

Чтобы солнышко сияло,
По небу плыли облака,
Чтобы все мечты сбывались,
Дружба наша навека.

И вот каникулы. Ура!
Веселится детвора.
Нет уроков и забот,
Отдыхай честной народ!

май 2011


Рецензии