За счастьем поспеши

Откроет сердце, девичье, любовь,
Пришедшая без стука, мимоходом.
Заставит удивлённо выгнуть бровь,
Когда она услышит гимн под сводом.

Сыграет сердце гимн: "Любовь пришла!
Беги навстречу! Счастье принимая!
Ты для него росла и зацвела,
Беги в любовь, свою весну встречая!"

"Беги скорей! За счастьем поспеши,
Беги узнать оно какое счастье?!
Его, себя любовью закружи,
Свершится это, знаю,  одночасье.


Рецензии