Лайме

Ты холодна, как майская волна,
А по ночам ты снишься мне одна.
Твоих следов не видно а песке.
Зачем бреду вдоль берега в тоске?
Уже вечерняя туманится заря ...
Не будет глаз твоих - не будет янтаря!


Рецензии