1980

Восмидесятый год,москва,олимпиада
И мишка в облоках над шумною толпой.
Как жаль,не помню я заплаканого взгляда,
Рожаюшей поэта-матери родной.
Как жаль,не помню я прекрастное мгновенье.
Восмидесятый год-год моего рождения!


Рецензии